Auf diesen Seiten finden Sie Links zu den verschiedenen Fotoalben, welche das Schulleben an der Mauritzschule im Schuljahr 2005/06 dokumentieren.

Falls sich jemand durch Darstellungen bzw. Fotographien auf dieser Internetseite in seiner Privatsphäre verletzt fühlt, so bitten wir dies zu entschuldigen. Die Veröffentlichung geschah ausschließlich vor dem Hintergrund einer gemeinnützigen Informationsdarstellung auf Schulgemeindeebene. Bitte sprechen Sie uns an, wir werden den entsprechenden Beitrag dann sofort entfernen.

Schnuppersegeln auf dem Aasee.Auch in diesem Jahr hat der Förderverein einen Schnuppersegelkurs auf dem Aasee angeboten. Ein Riesenspaß für alle Beteiligten.

Zu den Fotos (v. A. Pichol) gelangen Sie hier.

Lambertussingen - jedes Jahr ein toller Spaß.Der Tanz um die Lambertuspyramide gehört schon lange zur guten Tradition an der Mauritzschule.

Zu den Fotos (v. A. Pichol) gelangen Sie hier.

Der große Empfang nach der Auftaktveranstaltung.Am 24.09.2009 fand im Kleinen Haus die Auftaktveranstaltung für die Kulturstrolche statt.

Einige Fotos finden sie hier.

Einrad-AG der MauritzschuleDie Einrad-AG, welche am 31.10.09 vom Förderverein der Mauritzschule angeboten wurde bereitete allen Teilnehmern viel Spaß.

Zu den Fotos (v. A. Pichol) gelangen Sie hier.

Die Kulturstrolche besuchen die StadtbüchereiDie Kulturstrolche der Klassen 2a und 2b, besuchten die Stadtbücherei. Dabei verfolgten sie wie die Bücher von der automatischen Rückgabe über die Sortiermaschine wieder zurück in die Regale gelangen.

Zu den Fotos gelangen Sie hier.

Zirkus Maurissimo - Hier finden Sie Bilder vom:

Collage Zirkus Maurissimo 2010

Eltern-/Lehrertraining Zirkusaufbau Eltern-/Lehrer-vorstellung