Eine Bitte an alle Gästebuchschreiber

Lieber User,
wir freuen uns über jeden, der in unser Gästebuch schreibt.

Beiträge, welche die Etikette nicht einhalten, müssen wir leider wieder entfernen.

Gesamt: 45 Kommentare
 «  1 2 3 4 5 » »|
Helga Ahlert-Müller schrieb am 10.01.2009 - 18:38
No image
Ich wurde 1950 in die Mauritzschule eingeschult. Kenne noch viele Namen aus der Klasse. Die erste Lehrerin war Fräulein Pielke, dann Frau Rastrupp und Lehrer Weinerich. Mit mir in die Klasse ging Maximiliane Müntjes, mit ihr bin ich immer noch befreundet. Der Hausmeister zu der zeit war Herr Pauls, seine Tochter Gudrun ging auch in unsere Klasse. Hannelore Kracht, Marietheres Venneker (Bäckertochter ) Magdalene Knüpp, Annette Longerich, Jutta Huckschlag, erinnere mich noch sehr gut an die Schulzeit und die Schulspeisung in den Jahren. Frau Anna Wülker war in den letzten 2 Jahren unsere Klassenlehrerin. Mein Bruder Udo Müller ging auch zur Mauritz Schule. Ich würde mich über eine Antwort freuen. Herzlichst Helga Ahlert-Müller Anmerkung des Webmasters (24.03.09): Frau Ahlert-Müller hat uns ein Klassenfoto aus dem Jahr 1950 geschickt, mit der Bitte, dass die Personen, die sich darauf erkennen, bei ihr melden.

Anmerk.: Diesem Wunsch kommen wir gerne entgegen und veröffentlichen das Foto auf der Seite Über uns.
Monika Wood schrieb am 24.12.2008 - 14:47
No image
Meine Einschulung auf Mauritz war 1970. Mein erster und bester Lehrer aller Zeiten war Ernst Monecke. Ich wüßte gerne, was aus meinen Klassenkameraden von damals geworden ist? Gibt es eine Internet-Seite der Ehemaligen, wie auf dem Gymnasium?

Gruß M.Wood
Werner Woltering schrieb am 15.09.2008 - 20:57
No image
Lieber Michael, ich freue mich, dass du dich noch an deine Mauritzschule erinnerst. Frau Peine ist noch immer an unserer Schule, fehlt aber leider auf dem Foto. Aber Frau Reinsch und mich (Herr Woltering) müsstest du aber auf dem Foto noch erkennen.

Milde schrieb am 15.09.2008 - 12:44
No image
13 jahre ist es her, als ich in die St. Mauritz Grundschule kam... Leider Gottes ist keine einzige Lehrkraft mehr im Hause die ich kenne :-( Die letzte Lehrkraft die vor ca. 1 Jahr noch da war war meine Vorschullehrerin Frau Peine, aber wie ich sehe ist sie inzwischen im Ruhestand. Trotzdem herzliche Grüße an die Schule macht so weiter denn die Mauritz Grundschule war eine besondere Grundschule und ist es wahrscheinlich immer noch ;-)

euer Michael Milde ( 1. Klasse 1996 - 4. Klasse 2000)
Deren schrieb am 25.06.2008 - 13:09
No image
hi... ich freue mich schon auf meine 5b aber bin auch zu hälfte traurig bay :)
maria winkelkötter geb. schultheis schrieb am 05.06.2008 - 20:38
No image
hallo! mit freude habe ich gerade das gästebuch meiner ehemaligen schule entdeckt. meine einschulung liegt schon 71 jahre (april 1937)zurück. unsere lehrerin hieß fräulein werner. herr wibbelt durfte uns ebenfalls unterrichten. lang, lang ist es her... euch viel freude/freunde während der schulzeit maria winkelkötter aus der aaseestadt
Werner Woltering schrieb am 26.04.2008 - 11:11
No image
Hallo 3b! Ich finde es toll, dass ihr die Möglichkeiten unserer neuen Homepage genutzt habt, um in einem Tagebuch über eure Klassenfahrt zu berichten. So waren wir immer aktuell informiert. Die Fotos finde ich sehr gut gelungen, besonders das Foto von Frau Reinsch auf der Hinfahrt.
Deren schrieb am 13.04.2008 - 16:26
No image
hallo an herr wolterring und meine alte klasse 4a. ich freue mich schon wenn ich wieder zu euch komme. und was ich noch sagen wollte ist: lena unsere band wird der hamma :D

Eure Deren
Günther schrieb am 13.04.2008 - 11:48
No image
Hallo, ich finde die Seite auch ganz gelungen. Ich würde mir allerdings mehr Fotos vom Gebäude und der Umgebung wünschen.
Siefert schrieb am 01.02.2008 - 12:41
No image
Eine übersichtlich und informativ gestaltete Schulhomepage. Während der Seminarzeit habe ich Ihre Schule häufiger besucht. Die nette Frau Liebau ist auch noch da!! Antwort: Herzlichen Glückwunsch zum Pushy T-shirt.
Gesamt: 45 Kommentare
 «  1 2 3 4 5 » »|