Unsere Bewerbung war erfolgreich!!

Kulturstrolche ist ein Projekt der Stadt Münster.Die neuen Kulturstrolche-Klassen sind ausgewählt

Mit Schulbeginn starten über 230 Kulturstrolche aus zehn Klassen für drei Jahre in die zweite Projekt-Runde. Die Klassen wurden von einer Jury ausgewählt. Über 25 spannende Angebote aus den Bereichen Kunst, Musik, Geschichte, Literatur, Theater und Radio halten die städtischen Kultureinrichtungen für die frisch gebackenen Kulturstrolche bereit. Die neuen Kulturstrolche kommen aus folgenden Schulen: Annette-von-Droste-Hülshoff-Schule Angelmodde, Eichendorffschule Angelmodde, Mauritzschule Münster und aus der Nikolaischule Wolbeck.

Die Kulturstrolche der Klasse 2b berichten auf ihrer eigenen Homepage über ihre Erlebnisse.

Um dorthin zu gelangen klicken Sie bitte hier.

Kulturstrolche der Klasse 2a besuchten die Ateliers am Hawerkamp

Besuch der Kunstateliers am Hawerkamp

Die Fotos finden Sie hier.

Die Kulturstrolche der Klasse 3a besuchten das Tanztheater.

Die Kulturstrolche der Klasse 3a besuchten am 11.11.10 das Tanztheater in den Städtischen Bühnen Münster.

Zu den Fotos gelangen Sie hier .

Die WN berichtete in einem kleinen Video von dem Besuch. Klicken Sie hier. Dann nach den Kulturstrolchen suchen.